10 Kado yang paling diinginkan cewek diam-diam, cowok kudu tahu nih
Membahagiakan cewek itu nggak sulit-sulit banget, lho.

10 Kado yang paling diinginkan cewek diam-diam, cowok kudu tahu nih

Ada yang mengatakan kalau cewek itu susah dimengerti. Mereka sulit untuk dibaca dan diketahui maunya apa. Namun, untuk membahagiakan mereka sebenarnya bukanlah hal yang sulit, kok.

Buat cowok, kamu bisa mencoba memberikan perhatian lebih dengan sering memuji cewekmu. Nah, salah satu dari bentuk perhatianmu adalah dengan memberikannya hadiah-hadiah.

Eits, tapi jangan sampai memilih hadiah yang salah lho ya. Biar kamu nggak bingung mau ngasih apa, yuk simak di bawah ini, sederet kado yang paling diinginkan sama cewek sebagaimana dikutip dari berbagai sumber, Selasa (31/10). Simak baik-baik ya, siapa tahu bisa jadi inspirasimu nih..

Cewek lebih milih dikado hair styling tools ketimbang sampo.

Cewek lebih milih dikado hair styling tools ketimbang sampo.

Memberinya satu set sampo atau perawatan rambut lainnya sekarang ini sudah nggak zaman. Cewek bakal lebih senang jika kamu langsung memberinya satu set hair styling tools. Sampo atau perawat rambut biasanya akan cepat habis dan maknanya juga akan cepat menghilang.

Di lain sisi, hair styling tools akan lebih memiliki nilai manfaat dan awet. Kan enak tuh, tiap kali ngeliat hair styling tools yang dikasih sama cowok, si cewek bakal langsung keinget juga.

Cewek maunya sweater couple gitu, ketimbang yang biasa aja.

Cewek maunya sweater couple gitu, ketimbang yang biasa aja. foto: sucistyle.blogspot.co.id; dhgate.combrightside.me

Ngasih baju couple, seperti sweater couple juga nggak ada salahnya. Menggunakan sweater couple bisa memberikan kesan kasih sayang yang tulus pada pasangan, lho. Apalagi kalau ke cewek. Mereka akan merasa bahwa cowok menghargai hubungan mereka dan merasakan ketulusan cinta dari sang cowok.

Kalau disuruh milih case HP atau power bank, ini jawabannya.

Kalau disuruh milih case HP atau power bank, ini jawabannya. foto: aliexpress.com; snapdeal.com

Seperti yang dijelaskan di atas, cewek bakal lebih suka kalau kamu memberikan barang yang memiliki nilai manfaat yang lebih. Nah, salah satunya ini. Jika mereka disuruh untuk memilih antara case handphone atau power bank, mereka bakal lebih memilih power bank. Pilih power bank yang sesuai dengan cewek itu sendiri. Misalnya dia suka warna apa? Bentuk seperti apa? Dan lain sebagainya.

Ketimbang uang, cewek milih voucher aja.

Ketimbang uang, cewek milih voucher aja. foto: freepik.com

Cewek bakal lebih senang apabila cowok ngasih voucher. Entah itu voucher belanja, voucher treatment salon, sampai voucher buat jalan-jalan nih.

Cewek lebih milih cozy blanket ketimbang boneka.

Cewek lebih milih cozy blanket ketimbang boneka. foto: flowerseoul.kr; zillowstatic.com

Boneka memang sudah menjadi naluri para cewek, karena mereka senang bermain dan menyayangi sesuatu yang imut dan lucu, sehingga nggak heran kalau cowok berpikiran kalau cewek suka sama boneka. Padahal kado boneka tuh udah mainstream abis. Sekarang udah zamannya buat ngasih cozy blanket yang dijamin nyaman dan lagi-lagi, memiliki nilai guna lebih buat si cewek.

Ada lho cewek yang pengen banget kamu kasih fitness tracker ketimbang perhiasan blink-blink.

Ada lho cewek yang pengen banget kamu kasih fitness tracker ketimbang perhiasan blink-blink. foto: pinterest.com/mimmismith; thecoolist.com

Saat ini justru banyak cewek yang nggak percaya diri dengan memakai perhiasan yang gemerlap dan blink-blink. Mereka cenderung lebih suka mengekspresikan kecantikan dirinya melalui fisik yang sehat dan ideal. Salah satunya adalah dengan memiliki hobi fitness. Coba deh kasih fitness tracker buat mereka. Pasti jadi tambah semangat, kan?

Cewek lebih mau home spa kit, ketimbang sekadar sprei.

Cewek lebih mau home spa kit, ketimbang sekadar sprei. foto: brightside.me

Kado berupa home spa kit bisa membantu cewek untuk lebih rileks dan menghabiskan waktu sendirinya untuk merawat diri. Jadi selain thoughtful, kado ini akan sangat berguna buat si cewek.

Hadiahin cewekmu tumbler minum ketimbang mug.

Hadiahin cewekmu tumbler minum ketimbang mug. foto: brightside.me

Kado berupa tumbler bisa dibilang unik, lho. Daripada mug yang nggak bisa dibawa ke mana-mana, tumbler yang bisa dimasukkan ke dalam tas akan membuat cewek bisa tersenyum manis ketika akan meminum minuman dari tumbler pemberian cowok di sela-sela kesibukannya. Selain itu, tumbler minuman juga lebih ramah lingkungan.

Coba kasih magneting fridge board ketimbang buku catatan biasa.

Coba kasih magneting fridge board ketimbang buku catatan biasa. foto: magnoliamarket.com; acegadget.online

Memberikan catatan atau notes memang sudah biasa. Coba kalau kamu ngasih si cewek magneting fridge board, selain efisien karena orang bakal setiap hari membuka kulkas, si cewek juga bisa menggunakannya untuk banyak hal. Misalnya untuk mencatat menu diet, atau sekadar untuk mencatat hal-hal penting yang akan dilakukan hari ini.

Ketimbang frame foto, mending diajakin photo session.

Ketimbang frame foto, mending diajakin photo session.

Mengajak cewek buat photo session juga bisa jadi pilihan menarik lho buat cowok yang ingin memberikan suatu hal yang spesial. Coba ajak dia photo lucu-lucuan berdua yang nantinya bakal bisa jadi salah satu catatan penting dari perjalanan cinta kalian. Awww..

Gimana? Udah terinspirasi bakal ngasih kado apa nih buat cewek kamu, Sob?

YOUR REACTION?


You may also like

Facebook Conversations