JANGAN PANIK! Jika WhatsApp Diblokir, Ada 4 Aplikasi Alternatif yang Ga Kalah Seru!
Selain WhatsApp, ada kemungkinan Facebook Messanger, Twitter, dan Hangouts terancam akan diblokir pemerintah karena terdapat fitur GIF yang terdapat konten pornografi. Tapi tenang aja, masih ada aplikasi lain yang dapat digunakan untuk memudahkan kamu berkomunikasi. Download, ya!

1. let's say hello to Google Allo

aplikasi ini udah seharusnya di-download banyak orang. karena aplikasi ini bisa nge-ekspresiin gaya kamu banget. buat kamu yang bosen sama font yang berukuran statis, di Google Allo, kamu bisa ngegedein atau ngecilin ukuran font. Udah gitu, aplikasi ini punya emoticon dan stiker yang ngegemesin banget! Belum lagi ada fitur yang bisa ngebantu kamu bales chat dengan ngasih messege suggestion buat kamu yang males ngetik. Dan masiih banyak lagi fitur yang beda dari yang lain.

2. BBM (you cannot understimate this app because there are so many awe fitures!)

BBM (you cannot understimate this app because there are so many awe fitures!)

ibarat mantan yang udah lama ga keep in touch, sekalinya ketemu, ternyata dia udah jauh lebih baik. Nah, ini pas banget buat ngegambarin BBM sekarang. Apiikasi yang mungkin pernah kamu install ini udah punya aplikasi yang jauh lebih kece dari pertama kali kamu mengenalnya. Jadi di BBM kamu ga hanya bisa nge-chat aja, tapi kamu juga bisa main games apa aja! Udah gitu juga ada fitur "Private Chat", "News", dan yang paling penting ada fitur "Retrack" seperti WhatsApp yang bisa ngembaliin pesanmu yang terlanjur dikirim. Masih banyak lagi fitur seru lainnya yang bisa kamu kulik dari aplikasi ini. so, feel free to download!

3. LIne

LIne http://neurogadget.net

yeah, di antara aplikasi hype kontroversial lainnya emang aplikasi ini sih yang paling aman dan terhindari dari konten yang“haram”. Udah gitu, berita hoax yang sering tersebar di grup juga ga sebayak diaplikasi messenger lainny, sih. So, keep it save!

4. KakaoTalk

KakaoTalk

buat yang sering nonton K-Drama atau drama Korea pasti ga asing sama aplikasi ini. Tapi buat kamu yang asing sama KakaoTalk, ga ada salahnya kok buat nyoba aplikasi ini. Secara keseluruhan aplikasi ini emang mirip dengan Line, BBM dan lainnya, tapi kalau kamu bosen sama ringtone notifikasi HP kamu, kamu bisa nyari suasana baru dengan KakaoTalk. Soalnya ringtone aplikasi ini lucu-lucu banget!

YOUR REACTION?


You may also like

Facebook Conversations